三亚机场引进新设备 开通儿童自助办理权限

2019-09-04 09:25   来源: 新华网


新型自助值机设备。新华网发

  针对寒暑假时期进出港旅客以家庭为单位出行居多的特点,三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)引进9台新型自助值机设备,进行自助值机系统进行升级优化,先后开通了家庭值机(开放儿童旅客办理权限)、代码共享航班办理权限,以提升旅客乘机体验。

  三亚机场相关负责人表示:开通儿童办理权限,决解了一家人出行不能连坐的问题。因儿童旅客多数未办理身份证,系统升级前不能识别户口本相关信息,现在,只需输入儿童证件号码即可快速办理选座;“代码共享”权限的开通,解决了旅客因“实际承运人”与客票提示信息不符,而要让旅客在不同候机楼和不同值机岛来回奔波的情况,省时、省力、省心。(张文杰 贾旺盛)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116601124958173