两会特献| 【海南100秒】奔跑的追梦人

2019-01-27 22:30   来源: 南海网
1月2日

  “山高水险,不惧;如梦如真,不悔。匆匆奔赴,默默守候,团结一心,纵情向前!”三言两语,尽显大海之南“奔跑的追梦人”风采。1月27日,在2019年海南省两会召开之际,海南省委网信办和南海网联合推出最燃宣传片《奔跑的追梦人》,展现海南各行各业最普通的工作人员默默付出,与海南共同发展的风采。

  习近平总书记在2019年新年贺词中说:“一个流动的中国,充满了繁荣发展的活力。我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”

  追梦人,是你,是我,是我们,是我们每一个怀揣梦想努力奋斗的普通人的真实写照,是每一个响应号召投身海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的海南人的写照。

  蜿蜒乡道间,骑车进村的扶贫干部;百万人才进海南热潮中,慕名而来的“新闯海人”;夜半三更时,彻夜无眠抢修道路的市政工人;网络直播间里,大学毕业返乡创业的“新农人”;灿烂阳光下,恣意绽放的笑容;碧波万顷的海面上,劈波斩浪的帆船运动员;汹涌澎湃的大海中,可下九洋捉鳖的深海勇士;椰风海韵间,喷薄腾空的运载火箭……

  片长1分40秒的宣传片,取景遍布全岛,聚焦各行各业,一个个令人动容的瞬间,一张张活力四射的面孔,一幕幕催人奋进的画面,展现了海南过去一年的成就,更活力、更年轻、更务实、更无畏!辞旧迎新中,更激发了海南人在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的征程中拼搏奋斗的热情。追梦,方能圆梦,奔跑,梦想成真!

  快来猛戳视频《奔跑的追梦人》,一起来追梦!(记者 周静泊)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601124050085