海南:响应疾控中心号召 市民旅客戴口罩出行

2020-01-27 21:37   来源: 新华网

(新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控)(3)海南:响应疾控中心号召 市民旅客戴口罩出行

    1月25日,戴着口罩的旅客抵达海口东站后出站。近日,基于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,海南省疾控中心向海南全省人民及在琼旅客发出公开信,号召公众尽量避免参加聚会和集体活动,如必须参加外出活动,请务必戴口罩出行。海南市民和在琼旅客积极响应,在海口、三亚多地,市民和旅客纷纷戴口罩出行。新华社发(蒲晓旭 摄)

(新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控)(4)海南:响应疾控中心号召 市民旅客戴口罩出行

1月25日,在海口美兰机场,出行旅客给小朋友戴上口罩。新华社发(蒲晓旭 摄)

(新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控)(5)海南:响应疾控中心号召 市民旅客戴口罩出行

1月25日,在海口美兰机场,旅客戴着口罩出行。新华社发(蒲晓旭 摄)

(新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控)(6)海南:响应疾控中心号召 市民旅客戴口罩出行

1月25日,戴着口罩的旅客在海口东站售票厅外。新华社发(蒲晓旭 摄)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591125506397