三亚机场全面检测进出港旅客体温

2020-01-28 11:15   来源: 新华网

(新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控)(1)三亚机场全面检测进出港旅客体温

    1月27日,在三亚凤凰国际机场出发厅,工作人员使用手持测温仪检测出港旅客体温。 当日,通过设立装有红外体温监测系统的专用通道和使用人工手持式测温仪,三亚凤凰国际机场启动对出港旅客的体温检测。加之近期已经开展的针对所有到港旅客的体温检测,三亚凤凰国际机场实现对进出港旅客体温检测全覆盖。 新华社发(蒲晓旭摄)

(新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控)(2)三亚机场全面检测进出港旅客体温

    1月27日,在三亚凤凰国际机场T1航站楼到达厅,工作人员查看红外体温监测系统实时反馈的到港旅客体温状况。 新华社发(蒲晓旭摄)

(新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控)(3)三亚机场全面检测进出港旅客体温

    1月27日,在三亚凤凰国际机场T1航站楼到达厅,工作人员通过红外体温监测系统实时检测到港旅客的体温状况。新华社发(蒲晓旭摄)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581125507581