航班客舱消毒忙

2020-02-01 12:19   来源: 新华网

(聚焦疫情防控)(1)航班客舱消毒忙

    在一架停靠在海口美兰机场的航后航班内,工作人员向客舱通道和座椅喷洒消毒液。 为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,南方航空近日加强对所有航后航班客舱消毒工作。工作人员使用配制的消毒液对航后航班客舱走道、行李架、卫生间、小桌板、座椅及扶手等舱内设施进行喷洒、擦拭消毒。 新华社发(蒲晓旭摄)

(聚焦疫情防控)(2)航班客舱消毒忙

1月31日,在一架停靠在海口美兰机场的航后航班内,工作人员向客舱行李架喷洒消毒液。新华社发(蒲晓旭摄)

(聚焦疫情防控)(3)航班客舱消毒忙

1月31日,一架航班飞抵海口美兰机场,待乘客全部下机后,工作人员登上飞机准备对客舱进行消毒和清洁。新华社发(蒲晓旭摄)

(聚焦疫情防控)(5)航班客舱消毒忙

1月31日,在一架停靠在海口美兰机场的航后航班内,工作人员向行李架喷洒消毒液后进行擦拭。新华社发(蒲晓旭摄)

[责任编辑: 黎多江 ]
010070300010000000000000011100001125518683